Крзнени чизмички


Величини:

16/17 (0-3 мес.) должина: 10,5 цм

18/19 (3-6 мес.) должина: 12,5 цм

20/21 (6-12 мес.) должина: 13,5 цм

22/23 (12-18 мес.) должина: 14,5 цм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

04.12.2019 12:48:19